Окорочка куриные филе с кожей

370,00
р.
Мы рады предложить вам охлажденные куриные окорочка в вакуумной упаковке по 2.5 кг. Наша продукция изготовлена из свежего куриного мяса, выращенного на натуральных кормах без использования гормонов и антибиотиков.

Охлажденные куриные окорочка идеально подходят для быстрого приготовления разнообразных блюд — от жареных до запеченных. Вакуумная упаковка обеспечивает свежесть и сохранность вкуса и аромата продукта на протяжении всего срока годности.

Наша команда профессионалов следит за каждым этапом производства, чтобы обеспечить высокий стандарт качества и свежесть продукции. Куриное филе, используемое для окорочков, отбирается с особой тщательностью. Мы работаем только с надежными поставщиками, чтобы гарантировать, что наши клиенты получат только самое лучшее.

Вакуумная упаковка сохраняет свежесть и позволяет вам легко хранить окорочка в холодильнике. Вы можете приготовить их любым удобным для вас способом: жарить, запекать или готовить на гриле. В результате вы получите аппетитные и хрустящие окорочка, которые будут радовать вас и ваших гостей.
Click to order