Часть тушки, состоящая из бедренной, большой и малой берцовой костей с прилегающими к ним мышцами и кожей. Хребет удален.
Окорочка куриные на кости без хребта представляют собой отборные части тушки, состоящие из бедренной, большой и малой берцовой костей с прилегающими к ним мышцами и нежной кожей. Мы удалили хребет, чтобы предложить вам только самое вкусное и сочное мясо.
Качество наших продуктов — наша главная забота. Мы тщательно выстраиваем процессы, чтобы предложить вам только лучшее.
Мы понимаем, что для вас важны не только вкус и качество, но и удобство приготовления. Наши части тушки готовы к использованию, их легко приготовить. Вы можете выбрать любой способ приготовления — жарить, запекать, варить или готовить на гриле. Результат всегда будет превосходным — сочное, ароматное и нежное мясо, вкус которого растопит сердца ваших гостей.